Nos recettes sur la route

Tartes/ Pizza à la poêle

C’est le best repas, celui qu’on mange plusieurs fois par semaine depuis qu’on a commencé le roadtrip. Les tartes, sucrées, salées avec tout et n’importe quoi c’est rapide, simple et délicieux.

Pour la pâte : (pour une tarte normale 2 à 4 personnes)

  • 250g de farine (+ou-)
  • 1 oeuf
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive (pour nous c’est généralement de l’huile de coco)
  • de la baking powder (normalement de la levure boulangère mais difficile à trouver à l’autre bout du monde)
  • une pincée de sel
  • et pour la texture rajouter de l’eau

Tout mélanger et faire une boule pas trop collante.

Pour la cuisson placer la pâte dans la poêle, faites cuire un coté quelques minutes puis retourner, placer les condiments et placer un couvercle pour que le tout cuise. 

Pour ce qui est du topping, une infinité de combinaison est possible. Voici nos préférées :

  • Aubergines, courgettes, tomates, fêta
  • Epinard fêta
  • Sauce tomate, jambon, champignon, fromage
  • Chocolat, banane

Quelques photos pour vous mettre l’eau à la bouche

Translate »
YouTube
Instagram